Rakú 2018-19. Técnicas de cocción

Con los alumnos de segundo curso del Ciclo superior de Cerámica artística durante este pasado curso 2018/19, al igual que en los otros anteriores hemos llevado a cabo esas técnicas de cocción especiales como el Rakú tradicional y el Rakú desnudo.

Os muestro algunas imágenes:

03-DSC04971CR

Un poco del proceso:

02-DSC04923 01-IMG-20181025-WA0005CR 05-DSC04974CR 10-IMG-20181025-WA0002

06-DSC04981CR 07-DSC04994CR

08-DSC04996CR

Resultados:

09-DSC05022CR 12-DSC05060

11-DSC05051 13-DSC05266

14-DSC05286CR 16-DSC05308

15-DSC05301

 

Alumnos participantes: María R. Aguilar, Belén Blanco, Álvaro Fernández, Rosa I. Fernández, Beatriz Mártínez, Karina E. Martínez, María del Carmen Ramírez, Paula Valencia y Estefanía C. Zandonella

 

Esta entrada fue publicada en Materiales y tecnología, Moldes y reproducciones, Taller de Cerámica, Técnica cerámica, Técnica constructiva, Técnica de cocción, Técnica decorativa, Unidad Didáctica y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Rakú 2018-19. Técnicas de cocción

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *